Дом в пригороде Барнаула – лучший способ обрести комфорт и спокойствие


пригород БарнаулаОбладать своим уютным и комфортабельным домом в пригороде стремится любой обитатель крупного города. Времена, когда каждый житель пригородного поселка мечтал переехать в центр большого и шумного города отходят в прошлое. Более того – возникает противоположная ситуация, и жители города мечтают о тихой размеренной жизни в загородном домике.

Благодаря развитию сферы строительных услуг, эта мечта становится реальностью, ведь переезд в пригород Барнаула не повлечёт ухудшения жилищных условий и позволит сохранить те удобства, к которым привык городской житель. Тем более в отличие от роскошных коттеджей прошлого сегодня можно купить современный и комфортный дом за городом совсем недорого.

 
Дом вашей мечты может стать реальностью в посёлке «Сибирская Долина».

В отличие от готовой квартиры, планировку которой изменить не представляется возможным, загородный домик может быть спроектирован с учётом всех пожеланий клиента. В сочетании с мирной инфраструктурой посёлка, расположенного в непосредственной близости  от города и в то же время вдалеке от загазованных районов, городского шума и пыли  – загородное жильё может стать исполнением самых смелых эстетических пожеланий!

 

Новый домик в пригороде - купить или построить?


Многие жители, покупая жилье за городом, выбирают готовые дома или недострой. Таких вариантов в поселке «Сибирская Долина» практически нет. Те, кто выбрал в качестве места для загородной жизни этот поселок, не спешат менять свое решение. Да и зачем вам покупать «кота в мешке» и переделывать чужое жилье по своему вкусу.

Несмотря на то, что за более низкую цену можно купить уже готовый дом в пригороде Барнаула, существует практически огромная вероятность того, что такое приобретение повлечёт за собой множество дополнительных расходов. Дом, купленный на вторичном рынке, будет требовать ремонта, как косметического, так и более серьёзного и дорогостоящего. Покупая частное жилье, следует задуматься о причинах, по которым владелец продаёт свой дом.

Индивидуальный заказ проекта дома в пригородном посёлке у компании «Боливар» позволит создать наиболее комфортные условия для любой семьи и удовлетворить все потребности каждого её члена. Решение заказать строительство дома у компании по одному из множества готовых проектов с демократичными ценами, варьирующимися в зависимости от различных факторов, будет наилучшим решением и избавит от многих дополнительных проблем.

Кроме того, компания-застройщик предлагает различные программы строительства и варианты оплаты:


  • «Растущий дом - эта технология подразумевает строительство одноэтажного дома с высокой крышей, которую впоследствии можно переделать во второй мансардный этаж.
  • «Обеспечение жильем молодых семей» - возможно строительство дома под сертификат "Молодая семья". Вы можете реализовать ваше свидетельство для строительства двухкомнатного дома общей площадью 43 кв.м. с земельным участком с подключенными коммуникациями.
  • Дом под материнский капитал. Небольшая площадь строящихся домов и низкая стоимость участков позволяет воспользоваться для покупки дома средствами материнского капитала.
  • «Строительство дома с использованием средств ипотечного кредитования» - банки, с которыми сотрудничает компания-застройщик, предоставляют кредит на строительство жилого дома под залог земельного участка.

В том случае, если  вы привыкли контролировать все сами, в том числе и строительство собственного пригородного дома – «Сибирская Долина» станет для вас идеальным вариантом. В поселке предлагается большой выбор доступных по цене участков под застройку, на которых вы сами можете построить загородный дом, воплотив любые свои желания.

В случае самостоятельного строительства окончательная стоимость жилья получится совсем невысокой - ведь цена участков в "Сибирской Долине" колеблется в пределах 400-650 тыс. руб., что совсем недорого для развитого пригородного поселка с коммуникациями и благоустройством.

Участок в пригороде - это отличная возможность совместить удовольствие от жизни на природе с развитой инфраструктурой.

 

Доброжелательное общество и добрососедская атмосфера

Для каждого жителя посёлка «Сибирская Долина» переезд в пригород будет новым жизненным опытом, что, несомненно, способствует установлению крепких дружественных отношений с соседями, построенных на взаимопомощи и поддержке. «Сибирская Долина» не безлюдна, как множество новых поселков в пригороде. Здесь живут молодые семьи с детьми, пенсионеры, жители средних лет.

В отличие от многих других пригородных поселков Барнаула "Сибирская Долина" отличается комфортностью проживания. Дороги в поселке расчищены, прямо по улицам ездит общественный транспорт, действуют магазины с широким ассортиментом товаров. Ниже представлены фото пригородного поселка.

 
остановка в пригородном поселке магазин в коттеджном поселке коттеджные поселки барнаула
Остановка Магазин Маршрутка в поселке
 
 Другие фото пригородного поселка вы можете посмотреть в фотогалерее "Сибирской Долины".

Жители поселка очень дружны между собой. В «Сибирской Долине» организован досуг для жителей. Зимой жители пригородных домов заливают каток в построенной хоккейной коробке, делают горки, снежные городки.
благоустройство коттеджных поселков барнаул

По праздникам в поселке проходят различные соревнования, конкурсы, за участие в которых жители получают призы.

Для детского досуга в поселке «Сибирская Долина» организована детская площадка и уличные тренажеры – этим может похвастаться не каждый пригород Барнаула.
досуг в коттеджных поселках барнаула
Сидеть в одиночестве в вашем загородном доме вам не придется!

Невероятное ощущение свободы и единения с природой сплотит жителей и создаст дружелюбное сообщество, открытое для новых поселенцев и готовое помочь каждому в исполнении его мечты о жизни за городом.

Узнать, какие участки предлагаются в "Сибирской Долине" для вашего нового дома в пригороде и ознакомиться с их расположением на схеме вы можете в разделе "Земельные участки".