Коттеджный поселок «Сибирская долина» / Статьи / Преимущества коттеджного поселка "Сибирская Долина"

Коттеджный поселок в пригороде Барнаула

Вам необходим отдых после суеты трудового дня и утомительных пробок, но в городской квартире не дает расслабиться шум за окном? Безупречным в данном случае вариантом станет загородный дом, находящийся в тихом местечке и неподалеку от работы, а лучше в пригороде.
 
строительство дома в Сибирской долине
Среди множества коттеджных поселков Алтайского края, мы предлагаем вам «Сибирскую Долину», который находится в пригороде Барнаула. Мы вам предлагаем купить земельный участок для строительства дома, в котором вы создадите свой уютный уголок комфорта. Стоит также учесть, что находится поселок коттеджного типа в незагрязненной городским смогом зоне. Дополнительным плюсом служит его географическое положение, и незагруженность ведущей до города трассы. Добраться до поселка достаточно легко. К нему проложено много постоянных автобусных маршрутов, благодаря которым вы доберетесь до центра Барнаула и п.Южный.
 
До площади Спартака вы сможете добраться от поселка не более, чем за полчаса. Немаловажным фактором в пользу выбора "Сибирской Долины" из других коттеджных поселков Барнаула, является близость городской инфраструктуры - поселок Южный расположен всего в 10-15 минутах езды от "Сибирской Долины". Там есть необходимые для полноценной жизни больницы, школы и детские сады.
 
Поселок "Сибирская Долина" станет комфортным местом для молодежи. Большая часть домов была приобретена по различным государственным программам, поэтому в поселке проживают молодые семьи, много детей.

Для досуга жителей в поселке "Сибирская Долина" обустроены детская и спортивная площадка, посажены лиственные и хвойные деревья на Аллее памяти.
 
Наш поселок-пригород предлагает вам земельные участки с коммуникациями, которые уже подведены. На вашем участке уже будет: электричество (кабели), газ, водоснабжение, канализация. Полностью благоустроенные дороги со щебеночным покрытием и уличным освещением являются прекрасным дополнением, благополучно выделяющий наш поселок-пригород.

После приобретения земельного участка вы можете начинать сразу строительство дома по собственному проекту из материала, который сами же выберете. При появлении трудностей вы всегда можете обратиться к руководству коттеджного поселка. Наши сотрудники предложат различные услуги, оформление необходимых документов проектирование, строительство и обустройство. А для ценителей сибирского натурального древесного дома, мы предлагаем готовые
 проекты деревянных домов
 
Узнать о стоимости земельных участков в Барнауле вы можете здесь...
 
Подробности можно уточнить написав нам или позвонить по телефону 8 (3852) 25-98-60.
 
Ждем вас в коттеджном поселке "Сибирская Долина"!