Коттеджный поселок «Сибирская долина» / Статьи / Купить земельный участок в Барнауле

Земельные участки под строительство в пригороде Барнаула

Вы желаете купить собственный земельный участок в поселке пригороде? В таком случае застройщик коттеджного поселка «Сибирская долина», компания «Боливар» рада приветствовать вас! В последнее время многим жителям больше нравится жить в загородных домах. И преимуществ такого решения множество: нет городского шума и суеты, всегда свежий воздух, отсутствие смога, и есть возможность расслабиться смотря на природные пейзажи.
 
Наша компания осуществляет следующие услуги:
  • продажа земельных участков с коммуникациями для строительства;
  • поможем вам в строительстве жилого дома;
  • помощь с оформлением права собственности на дом; 
  • помощь с подключением различных жилищных коммуникаций.
 
земельные участки с коммуникациями барнаул
Мы предлагаем вам купить земельный участок в пригороде Барнаула в поселке «Сибирская долина». Всего здесь около 750 участков, выбрать можете любой свободный. 
 
Все коттеджные участки предназначены для жилого строительства домов, но каким именно будет ваш дом, решать только вам. Большая часть участков уже оборудована коммуникациями, а именно: водопроводами из местной скважины, электрическими кабелями и газовыми трубами с природным газом. 
 
Еще одной дополнительной причиной, по которой следует из всех коттеджных поселков Алтайского края приобрести земельный участок именно в «Сибирской долине», это: удобная транспортная развязка, проложенные дороги, фонари уличного освещения, проложенные автобусные маршруты, комфортабельное месторасположение и главное чистый уголок природы.

Немаловажным фактором в пользу выбора "Сибирской Долины" является то, что поселок постоянно благоустраивается и приобретает жилой вид. Появляются зеленые насаждения, детские площадки, спортивные тренажеры, огороженная спортивная площадка, которая зимой превращается в каток.

В поселке организована уборка снега и вывоз мусора, функционируют магазины и автосервис, а до крупных объектов инфраструктуры - школ и детских садов от "Сибирской Долины" рукой подать - все они находятся в поселке Южный.

В отличие от многих других коттеджных поселков, где для того, чтобы сесть на общественный транспорт, жители вынуждены выходить на автомобильную трассу, маршрутные такси курсируют прямо по улицам поселка, имеется две остановки.

Купив землю под дом, вы можете воспользоваться одной из наших предлагаемых программ: 
  • «Растущий дом» - изначально возводится одноэтажный дом с высокой крышей для дальнейшего обустройства мансарды и получить в результате двухэтажный дом.
  • «Обеспечение жильем молодых семей» - такое действует только у нас. Вы получаете Двухкомнатный дом общей площадью 43 кв.м. с земельным участком и подключением коммуникаций реализовав Свидетельства на получение социальных выплат.
  • «Строительство дома с использованием средств ипотечного кредитования» - наши банки предоставляют кредит на строительство жилого дома под залог земельного участка.
Ознакомиться с ценами и продажей земельных участков под жилое строительство можно здесь.
 
Если вы решили купить земельный участок в Барнауле, но у вас остались какие-то вопросы, то обращайтесь по телефону: 8 (3852) 533-016. Мы с удовольствием вам поможем. Для наглядного представления о местонахождении поселка — пригорода, предлагаем вам взглянуть на карту ниже


Посмотреть на карте Барнаула